Centro Empresarial será parceiro na ampliação e modernização do Ristorante Dolce Italia
18/04/2018
O presidente do Centro Empresarial, Alessandro Cavagnolli, participou na manhã de terça-feira, da assinatura do contrato de início das obras de ampliação e modernização do Ristorante Dolce Italia, que integra o complexo da Escola de Gastronomia da UCS. Além da entidade, também são parceiros a prefeitura de Flores da Cunha, a Universidade de Caxias do Sul e a empresa Florense.
As obras, com previsão de conclusão para junho deste ano, irão proporcionar significativas melhorias nos ambientes do restaurante e da própria Escola, destacando-se: a ampliação do número de lugares, com a possibilidade de realização de eventos com até 150 pessoas sentadas; um novo espaço de convivência para os alunos e visitantes; uma nova recepção; um novo almoxarifado; novas salas de coordenação; ampliação dos vestiários para os alunos; e a reorganização do estacionamento com acesso facilitado ao restaurante e à Escola.
Participaram do evento de assinatura da parceria o prefeito de Flores da Cunha, Lídio Scortegagna; o reitor da UCS, Evaldo Kuiava; o vice-reito,r Odacir Graciolli; os diretores da empresa Florense, Ézio Ribeiro de Salles e Eliana Castellan de Salles; o presidente do Centro Empresarial de Flores da Cunha, Alessandro Cavagnolli; o secretário da Fazenda do município, Jorge Dal Bó; o chefe de Gabinete da Reitoria da UCS, Gelson Leonardo Rech; o coordenador de Extensão da UCS Marcelo Faoro de Abreu; o diretor técnico da Escola de Gastronomia da UCS, Mauro Cingolani; e o diretor da Construtora Unic Ltda., Lucas Daniel Carenhato, entre outros convidados.
O Centro Empresarial, no ano de 2014, também foi parceiro da Universidade na revitalização do prédio.
Fotos: Amanda Tenedini Todero e Cleber Rezzadori