Centro Empresarial promove capacitação para as escolas sobre cuidados básicos durante a pandemia
26/08/2020
Treinamento acontecerá de forma virtual, no dia 27 de agosto
O Centro Empresarial, através do Núcleo da Educação da entidade, promove na quinta-feira, dia 27 de agosto, às 18h30, uma capacitação com a Mestre em Ciências da Saúde, Hosana Maria Speranza Cimadon. Voltado para as instituições do segmento educacional, o treinamento visa ensinar aos participantes como reforçar os cuidados básicos de higiene e postura durante a Pandemia, para orientar todos os colaboradores que atuam na área da educação de crianças e adolescentes.
Hosana é nutricionista graduada, com especialização em Nutrição Clínica. Desde 2016 trabalha como Docente no Curso de Gastronomia UCS, e atualmente é Coordenadora dos Cursos de Pós-Graduação em Confeitaria e Panificação (2018-2019) e em Confeitaria da instituição.
Para participar basta fazer sua inscrição através do link: https://tinyurl.com/y3fu9yac. No dia do evento, os participantes inscritos receberão o endereço para acessar a sala virtual do bate-papo. Após a capacitação serão emitidos certificados de participação no evento. As vagas são limitadas.
Sobre a facilitadora:
Hosana M. S. Cimadon: é nutricionista (Unisinos-2001), Especialista em Nutrição Clínica (IPCE-Instituto Ponto Crítico de Ensino, 2004), Mestre em Ciências da Saúde (FUC/POA -2009). Formou-se como Chef de Cozinha pela UCS-ICIF (2009), Cozinheiro Internacional pela Escola Mausi Sebess-Argentina (2010). Ainda possui formação em Confeitaria Nacional e Internacional. Atuaou como docente na Universidade Feevale (2005-2017) e CNEC-Bento Gonçalves (2009-2012). Desde 2016 é Docente no Curso de Gastronomia UCS – Caxias do Sul e atualmente é Coordenadora dos Cursos de Pós-Graduação em Confeitaria e Panificação (2018-2019) e em Confeitaria (2020-2021).