Resumo do Evento

Conteúdo Programático:

  • Introdução às boas práticas de fabricação para vinícolas
  • Espaço físico adequado
  • Higiene e limpeza
  • Controle de qualidade na produção de vinhos
  • Armazenamento de matérias primas e insumos
  • Rastreabilidade
  • Controle de processos e armazenagem
  • Reutilização de embalagens
  • Embalagem e rotulagem
  • Transporte e distribuição de vinhos
  • Boas práticas de higiene pessoal
  • Gerenciamento de resíduos

Programação

Patrícia Luvison

Tecnóloga em Alimentos formada pelo IFRS (Instituto Federal do Rio Grande do Sul), pós graduada em Sistemas de Gestão integrados: Qualidade, Segurança do Trabalho, Meio Ambiente e Responsabilidade Social. Auditora interna das normas ISO 9001, IFS e FSSC 22000, com mais de 10 anos de experiência em vinícolas.

Natália GhinzelliVanin

Engenheira de Alimentos, formada pela UFRGS (Universidade Federal do Rio Grande do Sul), especialista em Gestão da Qualidade, Competitividade e Certificações e em Gestão e Negócios. Com mais de 10 anos de experiência em indústrias de alimentos e bebidas.

Compartilhar

Faça Parte

Aproveite os
nossos convênios

Associe-se
foto