Resumo do Evento
Capacitação voltada as boas práticas de fabricação para cantineiros onde será apresentado pontos de como devem ser os espaços físicos, as questões de higiene e limpeza para armazenamentos de matérias primas e insumos, cuidados sobre as embalagens e suas reutilizações, bem como as questões de higiene pessoal e como gerenciar os resíduos de forma que atendam as legislações com foco na qualidade da produção de bebidas principalmente o vinho.
Programação
1ª NOITE: 28/04/2025
Introdução às Boas Práticas de fabricação e embasamento legal;
Características do ambiente, limpeza e manutenção preventiva;
Atividade 1: Estudo de caso BPF.
2ª NOITE: 05/05/2025
Qualidade e processos de produção;
Boas práticas de higiene pessoal e segurança no trabalho;
Atividade 3:QuizBPF.
3ª NOITE: 12/05/2025
Documentações, rastreabilidade e recolhimento;
Resolução de "problemas -análises de causae planos de ação;
Atividade 2: Estudo de casos reais (exemplos trazidos pelos participantes) e levantamento de possíveis soluções.
Obrigatório 100% de participação para recebimento de certificado.
Mais eventos
Veja todos os eventos