Resumo do Evento

Capacitação voltada as boas práticas de fabricação para cantineiros onde será apresentado pontos de como devem ser os espaços físicos, as questões de higiene e limpeza para armazenamentos de matérias primas e insumos, cuidados sobre as embalagens e suas reutilizações, bem como as questões de higiene pessoal e como gerenciar os resíduos de forma que atendam as legislações com foco na qualidade da produção de bebidas principalmente o vinho.

Programação

1ª NOITE: 28/04/2025

Introdução às Boas Práticas de fabricação e embasamento legal;

Características do ambiente, limpeza e manutenção preventiva;

Atividade 1: Estudo de caso BPF.

 

2ª NOITE: 05/05/2025

Qualidade e processos de produção;

Boas práticas de higiene pessoal e segurança no trabalho;

Atividade 3:QuizBPF.

 

3ª NOITE: 12/05/2025

Documentações, rastreabilidade e recolhimento;

Resolução de "problemas -análises de causae planos de ação;

Atividade 2: Estudo de casos reais (exemplos trazidos pelos participantes) e levantamento de possíveis soluções.

 

Obrigatório 100% de participação para recebimento de certificado.

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