Resumo do Evento
Capacitar e desenvolver empreendedores locais e empresários ligados ao trade turístico e cadeia produtiva do turismo receptivo como vinícolas, meios de hospedagem, gastronomia, turismo rural, equipamentos turísticos, áreas de lazer, guias de turismo e condutores locais, agência de Viagens e operadoras de turismo receptivo.
Programação
Msc. Luciane de Carvalho Pereira
Professora e instrutora formada no Curso Superior de Turismo na PUC/RS. Tem Especialização Lato Sensu em Administração e Planejamento para Docentes pela Universidade Luterana do Brasil. Mestrado concluído como bolsista da CAPES, pelo Programa de pós Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação da UFSC, linha de pesquisa de Tecnologia, Gestão e Inovação. Master concluído em Gestão de Negócios e Formação Profissional pela UCES de Buenos Aires. Atuou como Consultora Externa no SEBRAE/RS. Foi Coordenadora do Curso Superior de Turismo da ULBRA e Chefe do departamento de Turismo e Hotelaria da FARGS. Desenvolveu pesquisas e atuou como professora na UNESC em cursos de graduação e pós-graduação. Atualmente é professora e consultora do SENAC SC e Turismóloga da Secretaria de Turismo da Prefeitura de Torres.
Msc. Scheila Graziela Rigotti
Mestre em Engenharia e Capacidade de Carga Turística (ULBRA) Gestão em Turismo ( ABBTUR 16062/RS) e Bióloga(CRbio28614-03 D) . Esp. Em Ecoturismo (UFLA -MG) Esp. Interpretação Ambiental (UFLA-MG)( . MBA em Gestão de Projetos (UNIASSELVI) MBA em Gestão Empresarial(URI) e MBA em Coaching ( UNIASSELVI) Atuou nos Projetos do Mintur – Talentos do Brasil Rural para inserir os produtos da Agricultura familiar no Turismo Brasileiro e foi Gestora Sebrae -Roteiro Iguassu Autora da Metodologia CARMI – Conservação Ambiental dos Recursos e Monitoramento dos Impactos. Foi sub- gestora da Unidade do Sesc Torres – Hotelaria, Agência de Turismo e Restaurantes. Atualmente é Consultora e Instrutora do SENAR E SEBRAE – RS.
Orientações
Cancelamentos devem ser feitos até 10/10/2022.