Resumo do Evento
A formação de profissionais para atuarem em estabelecimentos gastronômicos e eventos é de extrema importância para os estabelecimentos. Além de capacitar funcionários as empresas poderão captar pessoas que estão disponíveis no mercado e se identificam com está profissão.
Programação
18h30 - Início do Treinamento
20h - Intervalo para lanche
22h30 - Encerramento
Elmar Alves
Atuando no setor de hospitalidade desde 2009, vivenciou experiências em cidades como Florianópolis, São Paulo, Santos, Curitiba e Rio de Janeiro além de Caxias do Sul, cidade natal. Em 2013 foi contratado pela Costa Crociere, companhia italiana de cruzeiros marítimos iniciando uma nova etapa de aprendizado e crescimento profissional ao redor do mundo. Ao retornar a serra gaúcha em 2016, atuou como maître de eventos e participou da seleção, treinamento e gestão de diversas equipes na região. Em 2018 iniciou uma parceria sólida com a Escola de Gastronomia UCS/ICIF em Flores da Cunha. Atualmente comanda os salões do Sebastiana Restaurante em Caxias do Sul, contato diário com o mercado que possibilita a reciclagem e o aperfeiçoamento constante.
Luis Marcelo Leite
Com experiência de mais de 30 anos no setor de gastronomia e atendimento. Trabalhou em locais como Reynolds hotel, Intercity, rede Alfred hotel, Blue Tree Towers, restaurantes a la carte e casa de Fondeau. Com formação em técnico de gastronomia e sommelier internacional. Atualmente exercendo a função de maitrie da escola de gastronomia da UCS, responsável pelos eventos realizados no local e atuando como instrutor de serviço de sala da escola.
Orientações
Vagas limitadas
Para inscrições de 4 ou 5 participantes:
Desconto de R$50,00 = ao fazer a inscrição a empresa deverá colocar em cada participante o cupom GARCOM4
Para inscrições de 6 ou mais participantes:
Desconto de R$100,00= ao fazer a inscrição a empresa deverá colocar em cada participante o cupom GARCOM6