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Conservação de Alimentos é tema de encontro dia 10

06/11/2020

Conservação de Alimentos é tema de encontro dia 10

Núcleo de Alimentos promove encontro virtual com pós-doutora no assunto

 

Dia 10 de novembro, às 18h30, na sala virtual do Zoom, o Núcleo Setorial de Alimentos recebe a mestre, doutora e pós-doutora Júnia Capua de Lima Novello, que também é professora na Universidade de Caxias do Sul e na Universidade Estadual do Rio Grande do Sul. Júnia traz todo o seu conhecimento para falar sobre o tema: Conservação de alimentos: como e por que realizá-la?.

O encontro é voltado para todas as pessoas envolvidas na cadeia alimentícia, desde quem produz insumos até a ponta final, que revende direto para o consumidor, por exemplo, restaurantes. A palestra virtual visa explicar para o público quais as melhores formas e os motivos para realizar a conservação de alimentos em empresas processadoras ou manipuladoras de matérias-primas alimentícias.

Júnia é Pós-Doutora em Engenharia de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), do ICTA/UFRGS/Universidade do Minho. Além disso, ela também presta consultorias para implementar o Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos em empresas privadas.

O evento é gratuito para associados do Centro Empresarial. Para se inscrever, é necessário fazer a inscrição através do site https://bit.ly/2JA14v5. No dia do evento, será enviado por What’sApp o link para acesso à sala virtual. Mais informações podem ser obtidas por meio do telefone/WhatsApp (54) 9.9975.2020. As vagas são limitadas.

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