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Desperdício de alimentos: quais as soluções para esse problema?

23/09/2022

Desperdício de alimentos: quais as soluções para esse problema?

Para responder a pergunta, o Centro Empresarial traz até a entidade duas mestres e especialistas na área, no dia 28 de setembro.

O Núcleo de Alimentos do Centro Empresarial promove no dia 28 de setembro, quarta-feira, das 19h às 20h30, um bate-papo sobre o desperdício de alimentos e as possíveis soluções e técnicas para evitar esse problema. As profissionais, Carin Frabim e Daniela Pereira de Vargas, ambas com o título de Mestrado em Turismo e Hospitalidade e também especialistas em áreas afins, trarão um pouco de sua experiência contando como as empresas podem atuar de forma mais assertiva com o controle de estoque e além de falar sobre a importância das fichas técnicas.

Ainda, será abordado como as boas práticas de manipulação de alimentos influenciam no dia a dia de um negócio alimentício e o quão importante é prezar pela constante de capacitação dos colaboradores para o sucesso do negócio. O evento é gratuito para associados ao Centro Empresarial de Flores da Cunha. Interessados devem fazer a sua inscrição neste link. Não associados ao CE investem R$30,00 para garantir seu lugar. Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail desenvolvimento@centroempresarialfc.com.br, pelo telefone (54) 3297.3055 ou What’sApp (54) 9.9263.0704. As vagas são limitadas.

 

Sobre as mediadoras do bate-papo:

 

Carin Fabrim: Mestre em Turismo e Hospitalidade, possui Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Especialização em Nutrição Humana e Saúde e Especialização em Didática do Ensino Superior. É graduada em Nutrição e em Pedagogia para Formadores da Educação Profissional. Possui experiência como Consultora, Multiplicadora e Auditora do Programa Alimentos Seguros - PAS do SENAI/MT, onde atuou por 10 anos. Foi diretora Executiva da Abrasel/MS. Na região da Serra Gaúcha atuou como consultora da rede Andreazza e Multi Mercados. É docente nos cursos da Gastronomia do SENAC-RS.

 

Daniela Pereira de Vargas: Mestre em Turismo e Hospitalidade, Pós-graduada em Gestão de Negócios e Qualidade de Alimentos, Pós-Graduada em Formação de Docentes para a Educação Profissional e Pós-Graduada em Nutrição e Estética Funcional. Além de possuir graduação em Nutrição, também tem formação como Cozinheira e Confeitaria. Possui experiência em Docência e Coordenação de cursos pelo SENAC-RS e UNIFTEC nas áreas da Nutrição, Gastronomia, Turismo e Lazer. Tem experiência na organização, execução e monitoramento de eventos gastronômicos. Atuou como Coordenadora da Qualidade e Nutricionista em empresas de refeição coletiva, realizando a gestão dos restaurantes atendidos.

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